ディナーメニュー

前菜


お魚のカルパッチョ特製ソース添え 800円

本マグロのカルパッチョ 1200円
牛肉のお寿司その場焼き 700円

自家製ローストビーフ 1300円
焼きポテト大学イモ風 700円

サラダ


健康野菜のサラダ醤油ドレッシング 500円


魚料理
旬の魚の鉄板焼き 1300円
特大ホタテのトマトクリームソース
本マグロトロの焼きステーキ 1400円
新鮮アワビ 3000円

豪華伊勢海老鉄板焼き 4500円 
 

肉料理


黒毛和牛のステーキ 1400円


ごはん、汁物 300円

季節のデザート 500円

お子様ステーキ丼 アイス付 800円


 

コース料理

 

贅沢ディナーコース 3500円

ディナーセット 2000円

ステーキコース-雅- 5000円(要予約)

ステーキコース-頂- 8000円(要予約)

他、アラカルトメニュー多数ご用意しております。

旬の素材を使った季節限定のお料理もございますので、お気軽にご相談頂ければと思います。