鉄板料理-頂-

  鉄板料理 -頂-は、お客様に食事を通して料理の美味しさや食材の大切さ、食事の時間の楽しさをおつたえいたします。  

              ~お知らせ~

  12月22日~12月25日までの間、ディナーメニューは特別クリスマスコース(※)のみとなります。

   そのため、クリスマスメニューの期間は要予約となりますので、予約でのご来店をお願い致します。  

  ※メニュー内容は、メニュー欄の期間限定メニューからご確認ください。

  また、12月25日(月)は定休日ですが、クリスマスの為ディナーのみの営業とさせていただきますのでランチタイムはお休みとなります。また、26日(火)のランチも25日のディナーの振替休日のためランチタイムの営業はお休みとなり、ディナーのみの営業となります。ご予約の際お間違えのないようお願いいたします。


              ~年末年始のお知らせ~

   12月28日(木)~1月4日(木)はお休みとなります。

  1月5日(金)から営業開始となるのでお間違えのないようお願いいたします。      

   また、1月9日(火)~11日(木)の3日間もお休みとなります。  

            

          ※お車でお越しのお客様にお願い※

 当店は駐車台数が少ないため、できるだけ乗り合わせて来ていただけると幸いでございます。 

  皆様のご協力をお願い致します。          

                                       頂

   

 

  face bookでは最新の情報、新メニュー、face book限定の期間限定サービスを配信しておりますので是非ともご覧ください。

   

                                        

                                                            face bookページはこちら




ランチメニュー

 ※価格はすべて税抜価格となります。

カレーライス 900円
ハヤシライス 900円


ソースの選べるオムライス 1200円

(カレーソース・トマトソース・ハヤシソースから二つをお選び頂けます)


ステーキ丼 1400円
※サラダ・コーヒーセット+300円


テリタマヨハンバーグランチ 1500円

ステーキランチ 2200円
(ごはん、汁物、サラダ、コーヒー付き)
※デザート +300円

お子様オムライスセット 800円

お子様カレーセット  800円

※お子様ランチはオレンジジュースとデザートが付きます

デザート
バニラアイスクリーム 300円
季節のオリジナルアイス 300円

ランチセットドリンク(コーヒー、紅茶、オレンジジュース、ウーロン茶) 200円

ランチサラダコーヒーセット 300円

ディナーメニュー



お魚のカルパッチョ特製ソース添え 1000円~

牛肉のお寿司その場焼き 800円

自家製ローストビーフ 1400円

サラダ    

健康野菜のサラダ醤油ドレッシング 500円


魚料理

ホタテの鉄板焼き 1500円
旬の魚の鉄板焼き 1500円
カキのガーリックバター 1500円 

本マグロの刺身orステーキ 1500円

新鮮アワビ 3000円

豪華伊勢海老鉄板焼き 6000円 
 

肉料理


黒毛和牛のステーキ 100グラム 1400円

国産ヒレステーキ100グラム   2800円

リブステーキ150グラム     3300円


ごはん、汁物 300円

季節のデザート 600円

お子様ステーキ定食 アイス付 1000円


 

コース料理

 


     

ディナーセット 2500円

贅沢ディナーコース 3800円

ステーキコース-雅- 黒毛和牛と鮑のコース 5000円(要予約)

ステーキコース-頂- 黒毛和牛と伊勢海老のコース 9000円(要予約)

ディナーコースにはすべて前菜、サラダ、魚介の鉄板焼き、焼き野菜、ステーキ、お食事、デザート、食後のお飲み物がついております。

他、アラカルトメニュー多数ご用意しております。

旬の素材を使った季節限定のお料理もございますので、お気軽にご相談頂ければと思います。